Сергей Палкин: КДК ФФУ выбрал путь двойных стандартов Интервью,Футбол

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал отказ КДК ФФУ аннулировать желтые карточки, ошибочно показанные игрокам «горняков» Тайсону и Ракицкому.

— Никакого удивления нет. Когда они прислали ответ, я на 100% знал, что откажут. Если они уже выбрали путь двойных стандартов, то дальше по нему и пойдут. Мы четко показали, что никакой желтой карточки там не должно было быть.

Это просто выбранная позиция против нас, и они ее будут вести до конца. Более того: из всех протестов, которые мы подадим, положительный ответ не дадут ни на один. Это я могу сразу сказать. Уже никто не пытается с ними бороться. Все говорят, что их в Федерации не слышали и слышать не будут. Только мы единственные пытаемся как-то возразить, как-то выстроить систему, чтобы поставить всех в равные условия и придерживаться европейских стандартов.

Я не раз в своих месседжах апеллировал к новому президенту ФФУ. Он хочет выстроить новую систему — открытую и прозрачную. Но к сожалению, пока ничего не получается, — констатировал Палкин в разговоре с «Футбол NEWS».