Полина Логунова: Будем заниматься исключительно футбольными и околофутбольными делами Футбол

Новая ведущая программы «Великий футбол» Полина Логунова поблагодарила всех, кто ее выбрал и пообещала избавиться от не футбольного тату…

— Хочу еще раз поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос и выбрал на роль соведущей программы «Великий футбол» во время ЕВРО.
Несколько дней назад в СМИ вышли материалы об одной из моих татуировок, которая якобы запрещена в футбольном мире. Действительно, тату у меня есть, его я делала еще год назад. При выборе узора я склонялась исключительно к мирному значению символа, и даже не представляла, что возможны другие трактовки, или, тем более, что он запрещен.

логунова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И теперь, когда я приобщилась к футболу или даже стала его частью, возник вопрос, что делать дальше? Я уважаю болельщиков, а также правила и законы, и согласна с позицией канала по этому поводу. Поэтому приняла решение, и могу сказать с уверенностью — к ЕВРО на руке не будет рисунка, над которым можно спекулировать. Надеюсь, что все меня поддержат с таким решением, а во время турнира мы будем следить и заниматься исключительно футбольными и околофутбольными делами…