Агент: Мой клиент Андрей Крамаренко переходит в топ-клуб Интервью,Футбол

В последнее время ходило много разговоров насчет трансфера воспитанника запорожского футбола Андрея Крамаренко. Слухи отправляли украинского легионера во многие клубы. За более детальной информацией Аrenasporta обратилась к агенту 20-летнего хавбека Николаю Москвину.

— Проясните ситуацию насчет будущего вашего клиента Андрея Крамаренко?

— На данный момент мы подписали предварительный контракт с одним из топ-клубов. До подписания официального соглашения я не буду разглашать название клуба, но уверяю, что это серьезный клуб, который ставит перед собой максимальные задачи.

— Когда будет официальное представление вашего подопечного?

— Насколько нам известно, то вообще в начале июля. На данный момент межсезонье, и все разъехались. Официальная презентация новичков будет перед началом нового сезона.

— Если не секрет, то сколько было желающих подписать контракт с вашим клиентом?

— Мне не совсем этично называть клубы, и тем самым пиариться за счет этого. Скажу так, моим клиентом предметно интересовались 5 клубов. Причем, это довольно неплохие команды, которые на хорошем счету у себя в чемпионатах. Как по мне, то мы выбрали самый оптимальный вариант со всех сторон.

— Как вы охарактеризируете своего клиента? Что в нем есть такое, чего нет у других его сверстников?

— Я не люблю давать экспертные оценки тому или иному футболисту. Со стороны агента это не этично. Что касается Андрея, то скажу — реактивен, техничный, и вынослив. Это главные его качества. Если Андрей продолжит расти в профессиональном плане, то из него получится очень классный футболист. Возможно даже и сможет пробиться в национальную сборную. Все в его руках, ногах и желании (смеется — прим.авт.)