«Уфа» заинтересовалась талантливым россиянином Футбол

Как стало известно, «Уфа» заинтересована в подписании долгосрочного контракта с 18-летним воспитанником российского футбола Ренатом Донгаком.

«На данном этапе у нас проходит селекционная работа, и мы ищем качественное усиление во все игровые линии, поскольку на следующий сезон ставим перед клубом серьезные задачи. Сейчас на нас выходят с предложениями рассмотреть того или иного футболиста, но той информации которую нам предоставляют не достаточно. К сожалению, не все люди представляющие интересы футболистов понимают, что перед тем как пригласить игрока мы его детально изучаем, а уже потом делаем выводы — нужен он нам или нет.

Касательно, Рената Донгака, то он действительно нам интересен, но нам мало информации, которую предоставили. При всем уважении к нему, мы не можем подписывать контракт с закрытыми глазами. Нужен анализ, для принятия решения. Надеюсь, что его представители отнесутся с пониманием и предоставят нам всю исчерпывающую информацию об этом игроке. На данный момент, вопрос относительно его открыт»,сказал главный тренер «Уфы» Сергей Семак.

В свою очередь, Ренат Донгак мечтает играть именно в «Уфе».

«Это хороший сильный клуб, с которым можно добиться прогресса. Кроме того, «Уфу» тренирует Сергей Семак, который является моим кумиром. Я с детства восхищался его игрой и очень бы хотел играть под его руководством», — сказал 18-летний нападающий.