Динамовский беспредел….или как нас продинамили

Времена идут, а нравы не меняются. Хоть мы и входим в Европу, но работники футбольного клуба «Динамо» продолжают неподобающим образом вести себя с представителями третьей власти — работниками масс-медиа. С первого дня появления интернет-портала ARENASPORTA у нас не возникали проблемы ни с одним футбольным клубом в плане аккредитаций для посещений футбольных матчей. А ФК «Динамо» (Киев) на матче 8 тура «Динамо»  — «Шахтер» устроил нашему порталу американские горки.

Согласно нормам клуба, мы аккредитовались на матч, но затем чудесным образом из положенного количества аккредитаций получили только одну. Некий Богдан, который возомнил себя царем и богом, решил сам определять судьбы журналистов: кому выдавать аккредитационные карточки на матч, а кого посылать… спасибо, не прямым текстом, а домой к телевизору. Ребята, куда вы катитесь? Это стыд и позор, когда главный редактор покупает билет на руках у перекупщиков, вместо того, чтоб заслуженно сидеть на своем аккредитованном месте. В какие рамки идет то, что фотокор чуть ли не «на коленях» выпрашивал аккредитации, и он с барского плеча дал одну.

DSC_0853

Спасибо, «Динамо», что у вас работают такие «профессионалы». Вот и получилось, что главред сайта сидел по купленному билету на трибуне, а фотокор доблестно работал за воротами. Извините, но это стыд и срам! Интересно, а куда делись наши аккредитации? На более детальный анализ ситуации у нас не было времени, хотя было интересно, кто сидел на нашем месте? Зато в ложе прессы сидело чересчур много людей, которые к прессе никакого отношения не имеют. Скажите, какой журналист будет пить за столиком, где должен стоять ноутбук, пиво? Какой журналист будет ругаться матом, несмотря на то, что рядом сидят женщины? Вот и получается, что в вашем клубе не все в порядке!

DSC_0899

БЕРИТЕ ПРИМЕР С ДРУГИХ КЛУБОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ИДУТ НА ВСТРЕЧУ РАБОТНИКАМ ПРЕССЫ, И ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЮТ МАСС-МЕДИА. К примеру, тот же «Шахтер», «Заря» и многие другие — перечислять всех не имеет смысла, поскольку с подобным хамством ни в одном клубе мы не сталкивались.

Данную статью, скриншоты письма с заявкой на аккредитацию мы отправим президенту клуба Игорю Суркису! Хочется услышать его мнение в данном вопросе. Ситуацию берем под личный контроль, и о ее развитии сообщим читателям и футбольной общественности!

Уважаемое руководство клуба, надеюсь, в данной ситуации вы разберетесь, и больше никогда мы не попадем в подобную ситуацию.