Тайсон спас мотоциклиста

Наконец-то агрессор и всклочник супертяжеловес Майк Тайсон проявил себя с другой, очень хорошей стороны! Боксер сумел  оказать первую помощь пострадавшему в аварии мотоциклисту. По дороге в Лас-Вегас мотоциклист был сбит автомобилем такси, а свидетелем сего действа стал Майк. Спортсмен остановил движение и не покидал 29-летнего пострадавшего до приезда медиков. А после приезда кареты скорой помощи, Тайсон исчез с места происшествия, как настоящий американский супергерой из голливудских фильмов. На память у пострадавшего остался только снимок, сделанный на мобильный телефон.

«Я думал, что у меня начались галлюцинации — передо мной стоял сам Майк Тайсон», — рассказал пострадавший мотоциклист.

Парню предстоит еще длительная реабилитация, но этого ДТП он не забудет никогда. В благодарность за помощь мотоциклист отправил на имя Тайсона письмо и корзину с фруктами.

За свою карьеру Майк Тайсон дважды получал сертификаты Книги рекордов Гиннесса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов, а также за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. Американец неоднократно признавался «Боксером года», включен в несколько залов славы и считается одним из лучших боксеров современности.

Напомним, что ранее Тайсон прославлялся только скандальными поступками. На его счету есть отбытый срок за изнасилование, а также, откушенный во время поединка кусочек уха Эвандера Холифилда. Ну что ж, настало время и для добрых дел.