Гол в одни ворота или нечестные игры футбола

Англия Германия Испания Италия Россия Украина Франция Футбол Чемпионаты
В последнее время в прессе разразилась целая информационная война против разных функционеров связанных с футболом. «Черный пиар» коснулся многих. Самое удивительное, что находятся люди, которые в это верят и живут стадным инстинктом — если один сказал, то это правда.

Совсем недавно «черный пиар» был вылит на президента ФФУ Андрея Павелко, и как показалось «заказчикам», что их план сработал. Но здравый смысл победил, и украинского функционера выбрали в Исполком УЕФА, и он продолжит работать во благо украинского футбола.

Также скандалы всегда затрагивают футбольных агентов. Часто их «гасят» конкуренты, бывает, конечно, на подобное идут и сами футболисты, которые остались обиженными. Недавно на одном второстепенном сайте прошла интересная статья, которая, так или иначе, затронула нашу редакцию. В ней было вылито столько грязи, что нас натолкнуло на мысли высказать официальную позицию редакцию нашего спортивного портала.

«Уважаемый Вадим Шевчук и Томас Середа, то, что вы себе позволили в статье на второстепенном источнике — откровенная клевета! Любые услуги должны оплачиваться тем более, если они предоставляются на коммерческой основе. Ваш «журналист» позволил себе многое, назвав нас причастными в каких-то махинациях! Уважаемые «футболисты» не впутывайте в свои грязные игры людей, которые честно выполняют свою работу. То, что вы сейчас сделали, опустило вас на очень низкий уровень, и это вас не красит.

Касательно упоминания в «вашей» статье фамилии одного агента, то это откровенно смешно. Как вам «акула пера» хватило совести обвинить человека и, не взяв у него комментарий относительно сложившейся ситуации. Вы оказались впутаны в очень плохую историю, которая чревата серьезными последствиями. Также было затронуто в «статье», то, что этот агент является нашим учредителем.

Уважаемая «акула пера» как вы себе позволили нести столь лживую информацию в массы? Кроме того, вы показали явное неуважение к Украине и законам страны — вы сослались на источник ВК, который у нас в стране запрещен. Особенно вы показали свою «компетентность» тем, что выставили в своей «статейке» скриншот с данного источника. Получается, что законы президента Украины ваш сайт обходит!!!

Портал готовит иск за оскорбление чести и достоинства и будет стоять до конца, чтобы «акула пера» ответила за каждое слово, которое вылито грязью и порочит нашу редакцию.

«Заказуха» заканчивается словами – «Помните, правило бумеранга никто не отменял. Но не стоит терять бдительность ведь, в таком случае, поговорка “доверяй, но проверяй” будет как никогда актуальной». Так оно и есть…

Чтобы как-то разобраться в ситуации наш портал связался с футбольным агентством «Euro Sport Management» и узнал подробности всей ситуации.

«Мы внимательно изучили ситуацию, которая сложилась и пришли к выводу, что это все не случайно. Работа по устройству футболиста, тренера или другого персонала занимает время. Только в фильмах бывает, что за неделю или месяц футболист устраивается в ТОП-клуб на хорошие условия.

Мне очень интересно на каком основании данные футболисты (Вадим Шевчук, Томас Середа — прим.ред) позволили себе клеветать нашего сотрудника? Я внимательно изучил ситуацию и скажу вам — ни в одной стране недопустимо, чтобы вторгались в личную жизнь, дела и другие вещи. Так вот, эти ребята позволили себе перейти грань недозволеного.

Я очень разочарован ситуацией и приношу извинения редакции вашего Портала, всем родным и близким Николая Москвина за все, что им пришлось пережить в этой ситуации. К этим футболистам у меня есть ряд вопросов, а главный из них такой — объясните мне, пожалуйста, вы играли в «Барселоне», «Милане» или хотя бы в российской Премьер-лиге? Может, перед тем как кого-то обвинять стоит внимательно проанализировать ситуацию, которая возникла и уже, потом идти на какие-то шаги.

Вы считаете, что ваши поступки адекватны? Вы считаете, что поливание грязью и откровенная ложь вас красит? Вы реально не даете отчет тому, что заказав статью, и напечатав свою историю, вы ставите яркое черное пятно на своей биографии.

Мне не понятно, что эти два футболиста хотели добиться этими поступками. Люди, которые живут в футболе, а не смотрят его по телевизору прекрасно знают, как и что происходит. Особенно, когда это касается устройства футболистов. Вспомните того же Ярмоленко, Зинченко, Коноплянку и других украинцев. Трансферы этих футболистов длились годами. Не хочу становиться на одну черту и позволять себе оскорблять кого-то, но проведя параллель, вывод сам напрашивается.

Так вот, на каком основании этим двум нужно все и сразу без титанических усилий со стороны агентства. Скажу вам так, пока эти двое не принесут публично извинение за весь цирк, который они устроили, никто ими заниматься не будет. Я не буду расписываться за действия Николая, но если он посчитает нужным подать в суд за оскорбление чести и достоинства, а также профессиональных качеств, то мы его в этом поддержим. Повторюсь, никому не дозволенно публично клеветать, обвинять и что-то требовать, не зная сложившихся обстоятельств. Внутренняя директива агентства гласит — любая информация касательно переговоров и других вопросов, которые касаются работы по футболисту, должна быть скрыта и не разглашается до перехода даже самому футболисту.

Зачем разбрасываться громкими словами относительно того, что кто-то скрывается или не выполняет свои обязательства. Не берите на себя непосильную ношу, которую вы не в состоянии поднять. И не устраивайте дешевый пиар за счет нашего агентства. Любую ситуацию всегда можно решить, но для этого необходимо терпение, которым вы, похоже, не обладаете. Зачем подключать второстепенные источники, которые вы впутываете в свои грязные игры. У каждой медали есть две стороны, так вот о второй стороне вы наверно забыли.

Подведя итог, скажу так — человек, которого вы оклеветали профессионал с большой буквы, который на протяжении агентской деятельности не давал повода усомниться в своей работе. Ваш «мужской» поступок по очернению человека, которого нет в стране, превзошел все границы. Это подло, низко и противно…» — сказал директор «ЕСМ» Отто Шмитцер.

К сожалению, с самим «виновником» ситуации нам связаться не удалось, так как он пребывает за пределами страны, но можно четко понять, что это дело он так не оставит и все виновные ответят согласно Закону Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *