Сергей Литовченко: Я «Арсенал» сделал, ничего зазорного не будет, если его похороню

Украина Футбол
Экс-главный тренер киевского «Арсенала» Сергей Литовченко намерен идти до конца в судебной тяжбе со своим бывшим клубом.

«Никакого общения с «Арсеналом» нет. Я выиграл Палату споров, а руководство «Арсенала» все оттягивает и оттягивает. Мы своим юристом Ильей Скоропашкиным будем подавать новый иск. Все как было, так и есть. Может быть найдем какие-то новые рычаги, на данный момент все затихло, рассчитываться никто не собирается. Надо будет их подталкивать, напрягать.

Помимо меня, Пирич многим обещает, были и целование крестиков, и клятва детьми. Такой он человек – Остап Бендер нашего времени. Надеюсь, рано или поздно это разрешиться, и они выполнят обязательства, которые на себя брали.

Это уже вопрос чести. Я сам поднимал этот клуб со восьмого места Второй лиги. Это были три с половиной года интересной, но тяжелой работы. Я, как любой уважающий себя тренер, хочу справедливости. Думаю, рано или поздно она восторжествует.

Я эту команду сделал, если я ее и похороню, ничего в этом зазорного не будет. На моих плечах и на плечах моих помощников мы вытаскивали эту команду. Я буду идти до конца», — сказал Литовченко Football Hub.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *